La Pasta Biscotto conosciuta anche come Pasta Biscuit, è una base morbida, sottile ed elastica, utilizzata per realizzare Rotoli dolci farciti con creme di vario tipo, Girelle, Tronchetti, Torte a strati e svariati dolci al cucchiaio!
Ingredienti:
100 g di farina manitoba
35 g di olio di semi di mais
50 g di datteri frullati con una parte di latte vegetale
5 g di lievito per dolci
100 g di latte vegetale
Aromi
Procedimento:
Setacciare la farina con il lievito e gli aromi.
Miscelare il latte vegetale con l’olio dopo aver frullato i datteri e incorporarlo agli ingredienti secchi,
lavorando fino ad ottenere un composto omogeneo, rivestire di carta da forno uno stampo rettangolare da cm 15×25.
Versare l’impasto e livellarlo.
Cuocere a 160°C per 20/25 minuti.
Appena sfornato, posizionare il bisquit fra due fogli di carta forno umidi e arrotolare, mantenerlo arrotolato per 10 minuti a temperatura ambiente.
Srotolare e farcire e decorare a piacere, io scelto una confettura ai frutti di bosco e delle fragole come topping.