Grazie al pastificio la Ginestra ho avuto modo di poter assaggiare queste margherite con ripieno di legumi pronte in un baleno, essendo pasta fresca congelata di altissima qualità, si cuociono rapidamente e sono perfette dopo la cottura, nessuna margherita si è svuotata, e ne si è aperta, restando al dente e gustosa.
Per esaltare questa pasta buona anche semplicemente con un filo d’olio, ho preferito condirle con un pesto di basilico fresco raccolto dal mio balcone.
Una confezione di margherite ai legumi del pastificio La ginestra
15 Pomodori pachino
1 Spicchio d’AGLIO
1 cucchiaio di olio evo
foglie di basilico fresco q.b.
SALE Q.B.
Peperoncino (facoltativo)
PROCEDIMENTO
Mettere in un frullatore le foglie di basilico, sale, olio e qualche pinolo, frullare alla massima velocità e mettere da parte.
Cuocere le Margherite in abbondante acqua salata, e farle saltare in padella con il pesto fatto in precedenza. Aggiungere i pomodorini e mantecare il tutto con un filo d’olio evo.
Servire caldi.
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