La frittata senza uova non esiste: e invece sappiamo come fare come fare!
Ecco una ricetta semplice per preparare questa frittata, veloce ma soprattutto buona!
Questa frittata vegana e ideale come aperitivo ma anche come secondo piatto se accompagnata da verdure di stagione. Un consiglio è servirle con…leggete la ricetta e lo scoprirete!
INGREDIENTI
150 ml di latte di soia
100 gr di farina di ceci della B.M.S. Organic
1 zucchina grattugiata
10 pomodorini
Olio extra vergine di oliva
1/2 cucchiaino raso di bicarbonato
1 cucchiaino raso di curry
sale q.b
PROCEDIMENTO
In una ciotola capiente mescolate le farine setacciate con il latte, aggiungete il sale, il curry e il bicarbonato. Aggiungete quindi le verdure grattugiate e mescolate con delicatezza incorporando bene gli elementi nel composto. Ovviamente potete utilizzare le verdure che preferite. In un tegame antiaderente fate scaldare un cucchiaio d’olio di oliva, ora con un cucchiaio o un mestolo versate una quantità di composto nella padella, cuocete prima da un lato e poi dall’altro aiutandovi con una spatola per girare la frittata. La cottura deve avvenire a fuoco moderato e sarà ottimale quando entrambi i lati avranno un colore dorato e non bruciato. La farina di ceci della B.M.S. Organic è un alimento ricco di minerali, quali calcio, fosforo, ferro, e di proteine vegetali.
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