Teatro Francigena: Diavoli in cucina
Una domenica in allegria al Teatro Francigena domenica 11 febbraio ore 18.30 con la divertentissima commedia Diavoli in cucina firmata da Massimo Natale, che cura anche la regia, Gianni Quinto e Maurizio Paniconi con in scena Alessandro Tirocchi, Valeria Monetti, Maurizio Paniconi, Simone Giacinti nell’ambito della stagione nata dalla collaborazione tra il Comune di Capranica e ATCL Circuito multidisciplinare del Lazio, sostenuto da MIC – Ministero della Cultura e Regione Lazio.
Michela dirige un ristorante famoso in città e lavora con Francesco, Marco e Nando, facendo di tutto: dalla preparazione al servizio ai tavoli, fino all’intrattenimento per i clienti. I quattro sono anche grandi amici e nei momenti in cui il locale è chiuso al pubblico si confidano e confrontano sempre con tagliente ironia. Tutto cambierà quando il personale del locale dovrà essere ridotto: uno di loro è di troppo e allora si scatenerà una guerra.
La commedia è un graffiante spaccato degli eventi che stiamo vivendo: dalla voglia di ripresa al problema dell’occupazione, fino ai rapporti di amicizia e di affetto che possono essere messi in crisi da un momento all’altro. La storia sarà raccontata con ritmo, toni dissacranti e continue soprese che divertiranno lo spettatore catapultandolo quasi nella cucina del locale.
Teatro Francigena Largo Ripoll (già Via della Mattonara) – Capranica
Biglietto intero 15 €; ridotto 12 €
Prenotazioni biglietti: lun., mer., ven. 9 – 12, lun. 15 – 16:30 presso gli Uffici del Comune di Capranica
tel. 338.2015499
email: teatrofrancigena@comune.capranica.vt.it
La biglietteria del Teatro sarà aperta a partire da due ora prima dello spettacolo