“Amico Cibo”, scienza dell’alimentazione nel libro di Paolo Colì
Biologo alimentare,nutrizionista, e da qualche tempo, anche scrittore. Lui è Paolo Colì, toscano, per l’esattezza di Abbadia San Salvatore e durante la pandemia ha realizzato un testo “Amico Cibo” edito dalla Effigi edizioni, ovvero tutto sull’alimentazione, anzi, la scienza e la disciplina di ciò che mangiamo, e delle materie prime che produciamo per alimentarci.
Domenica 26 maggio alle 18:00 si darà il via al primo di una serie di incontri pubblici con cadenza mensile a cura del portale di informazione culturale LaRotta.it, presso il giardino segreto della location Luxury corso della Repubblica 62 in Bolsena. Paolo Colì spiegherà come e cosa è cambiato del quadro nutrizionale moderno, cosa si intende per “cibo”, e come si trasforma in amicizia per tutta la vita, ciò che ci fa stare bene.
L’ingresso è libero, per info e prenotazioni redazione@larotta.it.
Caterina Berardi